Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia Dimana Aja

Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia Dimana Aja
Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia Dimana Aja

Nonton Film Gratis ? (emang ada) mungkin itu yang terbesit di pikiran anda, di era internet ini bukan hal yang tidak mungkin nonton gratis bisa dilakukan. Karena kini sudah banyak website local yang menyediakan tempat buat download atau nonton secara online alias nonton film gratis dengan streaming.

Contohnya tempat download film gratis yang sudah popular di Indonesia yaitu Ganool.com disana kita bisa download film gratis. Sekalipun itu film yang baru release di Hollywood, kualitasnya juga beragam, kalau masih baru release film-nya biasa-nya masih kualitas cam, tapi kalau udah beberapa bulan setelah film release baru muncul link yang blueray, HD, dan Matroska.

Bagi saya pecinta film, memang paling asyik kalau ngelihat film di rumah ditemani cemilan diatas meja laptop. Kalau ada temen yang ngajak sih, juga tanpa ragu buat nonton film di bioskop, sekalian membantu pemasukan buat producer yang sudah banyak mengeluarkan dana untuk pembuatan film.

Kita yang tinggal copy film itu biasanya yang memang gak sempet atau memang harus hemat, jadi buat nonton film gratis itu sudah ada kebahagiaan tersendiri terutama class (mahasiswa) seperti saya ini, yang hidup merantau untuk menuntut ilmu jadi kudu hemat. Jadi bersyukurlah, meski harus nunggu beberapa bulan setelah film release.

Nah, itu kalau kita nonton film di Ganool.com jadi harus di unduh dulu buat bisa nonton. Lalu ada nih alternative lain buat yang ingin hemat kapasitas memory gadget (laptop, pc, or tab) anda. Yaitu dengan nonton film gratis secara streaming, jadi kita bisa hemat free space di hardisk. Meski begitu kudu nyari wifi gratis + cepat juga kalau bisa.

Nah, kemarin saya nemu tempat buat nonton film gratis dengan subtitle Indonesia tambahanya. Nah, kalau kita nonton di Youtube itukan kadang gak ada subtitlenya, kalau tempat yang mau saya saranin ini tempatnya sip pokonya buat nonton film gratis.

Nama webnya Nonton dot com !!!


Itu dia disana saya biasanya nonton film gratis secara streaming, memanfaatkan wifi kampus di malam hari yang meluncur cepat tanpa buffering. Di Nonton.com ini anda bisa nonton film dengan gratis atau bisa juga kalau punya film bagus bisa di upload juga, terus di bagikan ke pengguna lainya seperti saya ini.

Layanan nonton film streaming Nonton.com ini memang bukan satu – satunya di Indonesia, apalagi di dunia mbak Maya (dunia internet) ini. Tapi karena ada di halaman utama di Google, jadi website Nonton.com banyak yang kunjungi. Tapi, gak cuman film gratis aja yang bisa di tonton, tapi juga beragam acara TV dunia.

Misalnya kaya Sinetron yang episode-nya panjang, serial TV, Variety Show, Music Video Clip, Drama Series, sampai acara gokil lainya yang gak ada disini. Dengan beragam genre juga anda bisa dengan leluasa melihat dan menyaksikan film – film terbaru, genre drama, keluarga, criminal, biografi, misteri, anak – anak, perang, sejarah, film laga, kolosan dan lainya.

Jadi, untuk lebih lengkapnya buat mau nonton film gratis bisa langsung saja kunjungin, Nonton.com dan nikmati acara – acara yang beragam disana. Tak, jauh beda dengan anda saya juga kadang nonton, kadang juga kalau ada film bagus saya juga sempatkan untuk upload. Jadi, pengunjung lainya bisa nonton film keren dengan gratis tanpa perlu di download.


Nonton.com digarap oleh PT. Web Stream Indonesia

Berikut contoh semat-an videonya :

11 Hal Penting Yang Anda Butuhkan Dalam Berinvestasi

11 Hal Penting Yang Anda Butuhkan Dalam Berinvestasi
11 Hal Penting Yang Anda Butuhkan Dalam Berinvestasi

11 Hal Penting Yang Anda Butuhkan Dalam Berinvestasi : Ada pergeseran seismik dalam bagaimana Anda sebagai seorang pebisnis harus menciptakan, berpikir, dan berkembang di abad 21 ini.

Perbincangan kita kali ini masih sekitar dunia maya yang tidak bisa disentuh, tapi itu nyata seperti benda fisik. Ini adalah sebuah pergeseran besar, tapi banyak pemilik usaha yang mengabaikan hal ini, karena mereka tidak mengerti atau takut dari dampak dunia mbak Maya.
Inilah yang disebut dengan dunia teknologi digital

Berikut ini adalah sebuah kisah dua pengusaha yang akan kami ceritakan sebagai visualisai. Dari cerita ini kita bisa melihat sekilas dari apa implikasi menggaet dunia digital atau hanya bermain – main di pinggiran-nya saja :

Di Amerika Nordstrom adalah merek yang berinvestasi besar dalam dunia teknologi dan sekaligus juga membangun merek online. Selama 3 tahun, mereka telah menginvestasikan lebih dari $2 miliar dalam teknologi terutama yang bertujuan memudahkan pelanggan untuk membeli secara online. Itu baru sebesar 50 - 65 persen dari arus keuangan mereka. Tetapi perlu anda ketahui penjualan mereka telah meningkat 50%. Dengan harga saham sebesar 200% Hal ini jelas bahwa mereka menguasai pasar dunia Maya.

Sementara itu Super Market  Myer, di sisi lain dua tahun lalu menginvestasikan sangat sedikit dalam dunia maya dan kemudian setelah menghitung perbandingan aset dalam dua tahun terakhir. Penjualan datar (tidak ada kenaikan) dan harga saham malah turun 50%.

Lalu muncul pertanyaan : Mana yang akan Anda invenstasikan? Apakah bisnis yang menjual barang nyata (Super Market) atau bisnis toko online ? Untuk menjawab itu mari simak penjelasan berikut ini :
Barang Nyata dan Barang Virtual

Di masa lalu ritel adalah sesuatu tentang batu - bata dan mortir di depan jalan. Investasi di lokasi fisik adalah kebiasaan yang telah kita ketahui bersama selama berabad-abad. Membeli atau menyewa toko dan lalu kemudian menjual barang – barang atau alat kelengkapan hidup lainya. Anggaran sering melampaui ratusan ribu bahkan jutaan rupiah. Tapi masih ngotot untuk terus menghabiskan pada pengeluaran pembelanjaan.

Pada masa lalu media masa itu semua tentang majalah, kertas dan terutama distribusi lokal.  Cara lama ini dibutuhkan aset fisik yang sulit selain itu biaya Percetakan mahal. Sekarang blogger, majalah online dan situs-situs berita terbaru berkembang pesat memproduksi konten online tanpa perlu di dijadikan selebaran (di print). Meski begitu tetap dapat dilihat orang dimana –mana saja menggunakan smartphone atau laptop mereka.

Kita beranjak ke industri modern dimana aset yang saat itu hanya berupa barang fisik, kini dengan munculnya ekonomi pengetahuan global virtual aset digital (software) dan teknologi menjadi penting.

Ini dapat dipecah menjadi dua kategori aset media online:
1.    Memiliki Media: Ini mulai dengan blog, Toko online, dan situs web
2.    Menghasilkan dari Media: Ini mana Anda mendapatkan perhatian online dan mencakup media yang diterima dari pelanggan, penggemar dan advokat

Mengapa Apakah ini penting?

Brand Anda sekarang bisa dimana-mana di dunia digital. Google, Facebook dan Twitter membuat itu menjadi mungkin. Search Engine dapat menemukan Anda dari sebuah iPad di kedai kopi di Paris, tapi kenyataanya mungkin Anda sedang di Helsinki.

Anda didefinisikan secara online: konten Online sekarang mendefinisikan Anda. Jika situs web Anda memiliki sedikit konten kemudian posisi Anda akan sebagai yang terendah dan mungkin tidak semua pembahasan di Web anda serius.

Anda akan ditemukan di dunia maya: membangun aset online berarti Anda muncul di hasil mesin pencari, dapat ditemukan di Facebook dan jaringan sosial lainnya sebagai orang berbagi konten Anda.

Kepercayaan diciptakan dari dunia maya: beberapa pandangan tentang merek Anda dan konten menciptakan kepercayaan online. Edelman percaya Barometer menunjukkan bahwa terlihat 3 - 5 kali online membawa faktor kepercayaan Anda ke lebih dari 50%.

Skala global: merek kecil dapat menjadi global secara online. Itu berarti bahwa Anda memiliki jangkauan di seluruh dunia tanpa meninggalkan kantor atau toko.
Orang membeli secara online: tren ini tidak akan pergi.

Konten dikonsumsi secara online: Hiburan, pendidikan dan inspirasi akan meluas di dunia internet.
Jadi apa 11 Hal Penting Yang Anda Butuhkan Dalam Berinvestasi, terus tumbuh dan skala bisnis Anda semakin besar. Berikut adalah cara untuk mengembangkan bisnis online Anda.
Miliki Sebuah Media

Ini mencakup berikut:

1. Website
Website adalah platform digital Anda dan sekaligus bagaimana pelanggan medapatkan merek Anda. Ini mungkin sebuah situs perusahaan atau toko online, atau keduanya.
Anda haruspunya brand yang bagus, mudah digunakan, intuitif dan dirancang untuk web sosial.

2. Blog
Blog merupakan konten pemabhasan mengenai produk Anda dan menarik pembaca setia. Peran itu tidak dapat diremehkan dalam menempatkan merek Anda sebagai pemimpin dalam dunia industri terutama dalam dunia Internet.
Dalam B2C peran blog lebih lanjut tentang keterlibatan, hiburan, dan meningkatkan peringkat di mesin pencari.

3. Jaringan media sosial
Media sosial bukanlah aset milik tapi sewaan (Anda tidak memiliki Facebook atau Twitter karena Anda berada di sana pada syarat dan ketentuan mereka) tetapi mereka terlihat oleh konsumen sebagai bagian dan juga perpanjangan dari platform yang dimiliki merek Anda.
Menempatkan taruhan dalam tanah dengan jaringan utama dengan nama merek Anda sekarang adalah aset digital yang penting untuk memulai dan terus berinvestasi di dalamnya.

4. Konten yang Anda buat
Konten sekarang adalah aset multi media yang memerlukan investasi berlanjut. Ini termasuk artikel di blog, Infografis, podcast, Gambar, video dan banyak lagi. Tantangannya adalah untuk menciptakan kemungkinan konten terbaik yang akan diharapakan untuk dibagikan dan menyebarkan merek Anda.
Ini adalah sebuah kontinum pemasaran konstan yang konsisten dan terus-menerus. Ini seperti memberi pengguna informasi yang lapar akan informasi.

5. Daftar Email
Email yang dikirimkan bukanlah teknologi baru seperti sosial media platform, tapi masih menjadi alat komunikasi bisnis utama. Daftar email Anda memerlukan waktu dan kesabaran untuk membangun. Ini juga menyediakan sarana untuk mencapai pelanggan dan prospek Anda ketika Anda inginkan.

6. Mobile
Munculnya kecepatan internet yang tinggi dan ponsel dan tablet telah membuat informasi dapat diakses dari mana saja. Hal ini dapat berupa aplikasi mobile atau situs web responsif mobile yang menyesuaikan ukuran layar untuk mudah dikonsumsi media.

Mengabaikan hal ini dapat mengurangi penjualan untuk toko online anda, keterlibatan pada blog dan dapat dilihat pada website perusahaan.
Menghasilkan dari media internet

Diterima pelanggan tidak dapat dibeli atau dimiliki, itu hanya dapat diperoleh secara organik, maka istilah 'mendapatkan'. Hal ini berlaku untuk "dari mulut ke mulut" offline dan online, bangunan pengikut, koneksi dan penggemar pada jaringan sosial, membangun sebuah daftar email dan peringkat tinggi di Google pencarian organik untuk kata kunci dan frase di niche bisnis.

Ini mencakup berikut:

1. Percakapan tentang Anda
Salah satu tujuan utama Anda harus membuat percakapan di Facebook, Twitter dan jaringan sosial lainnya. Anda harus malakukan ini dengan membangun brand anda dan menciptakan konten apik yang memicu mulai-nya percakapan.

2. Konten yang dibuat tentang Anda
Merek yang memberikan pengalaman pengguna yang luar biasa dapat membuat pengguna senang dan mendukung. Ini termasuk Apple, Lego dan Red Bull. Mereka akan membuat konten gratis yang menyebutkan merek Anda. Octoly penelitian mengungkapkan bahwa 99% dari semua konten dibuat di YouTube tentang beberapa merk. Itu adalah pemasaran gratis.

3.  Peringkat Mesin pencari
Anda bukan pemiliki mesin pencari, jadi anda mendapatkan rangking itu. Hal ini dibangun pada premis asli yang dibuat Google pada tahun 1998. Hal ini disebut pagerank. Jika konten Anda begitu menarik sampai New York Times menyebut web anda dan me- link ke Anda kemudian Google melihat itu sebagai otoritas mesin pencarian.
Terus membangun seperti itu dengan situs-situs lain dan Anda telah mendapatkan hak untuk peringkat tinggi dalam pencarian.

4. Kemitraan (Pertemanan)
Kemitraan Online yang menghasilkan.
Orang-orang dan merek lain akan ingin bekerja dengan Anda bergabung pada usaha online karena Anda telah membangun dan memperoleh online otoritas. Ini termasuk jangkauan, kepercayaan, dan bukti sosial.

5. Influencer
Anda mendapatkan sebagai perhatian online, influencer dengan jaringan online global yang besar akan juga ingin bermitra. Ini adalah dimana saat yang mulai menarik.
Ini adalah permainan jangka panjang

Mengejar tanpa henti membangun aset online Anda dan mendapatkan otoritas digital akan karya dalam dekade. Dibutuhkan bahwa pola pikir, pengertian dan visi tentang bagaimana ekonomi digital panning untuk abad berikutnya.

Cara Belajar Efektif Untuk Meraih Hasil Lebih Baik

Cara Belajar Efektif Untuk Meraih Hasil Lebih Baik
Cara Belajar Efektif Untuk Meraih Hasil Lebih Baik

Jika Sobat bisa mengetahui cara belajar efektif dan mengerti bagaimana cara belajar secara efisien, saya yakin Sobat bisa belajar lebih banyak lagi. Sekaligus meningkatkan kemampuan Sobat serta semakin mudah untuk terus menambah wawasan ilmu. Apalagi dengan mengetahui caranya anda akan merasa senang memanfaatkan waktu untuk belajar.

Belajar dengan efektif maksudnya mengetahui apa yang terbaik untuk anda, dan mendapatkan sebuah alasan untuk Sobat tetap semangat belajar. Jika anda ingin mengetahui bagaimana cara belajar efektif, maka coba ikuti langkah – langkah berikut. Karena sangat simple dan mudah untuk dipahami bahkan bisa jadi tidak terfikir oleh anda.

Ini dia, cara belajar efektif untuk meraih hasil yang lebih baik :

Buat Game Plan

Saat anda mengetahui apa yang harus dipelajari, maka anda akan ter-arah harus mempelajari sesuatu. Misalnya : jam 2 siang di hari selasa saya akan pelajari Matematika sampai jam 3 siang, maka dalam satu jam tersebut anda akan menghabiskan waktu untuk belajar matematika. Nah, oleh sebab itu buatlah game plan.

Yaitu sebuah rencana belajar yang menyenangkan tanpa menggangu aktifitas anda bermain atau kegiatan yang menurut Sobat penting lainya. Dengan game plan tersebut dalam seminggu anda akan dapat melihat dimana ada hari yang sangat padat dan hari yang sangat luang.

Jangan lupa ! dalam game plan ini anda menambahkan focus kesehatan, bagaimana-pun juga dalam sehari itu pastikan untuk tidur malam 6-8 jam. Olahraga 30-60 menit dalam sehari pada 3-4 hari dalam seminggu. Karena bagaimanapun juga Kesehatan anda yang lebih utama, karena dengan demikian anda menghargai tubuh sehat anda.

Contoh Game Plan : Daily Schedule Belajar Efektif

Eksekusi Game Plan

Ada rencana ada tanggung jawab, meski ini hanya berlaku buat anda bukan berarti anda bisa semena – mena dengan game plan tersebut tersebut. Jadi, waktunya belajar ya belajar waktunya main ya main, anda akan lebih paham lebih dari saya mengenai hal itu. Maka dari itu atur sedemikian rupa supaya bisa lebih enak belajarnya.

Belajar Bukan Untuk Dapat Nilai A

Perlu di ingat alasan anda untuk belajar bukan untuk meraih nilai yang sangat sempurna, melainkan pengetahuan baru yang anda dapat ingat selama mungkin. Katakan pada diri anda “You will succeed because of your hard work”, anda akan sukses karena anda bekerja keras. Sehingga tanpa anda sadari anda mendapat nilai maksimal.

Ingat lho tanpa disadari, bukan sengaja untuk dapat nilai maksimal, karena percuma jika nilai bagus tapi tidak memahami apa yang dipelajarinya. Jangan sekalipun untuk membandingkan diri anda dengan teman yang belajar sampai 80 jam dalam seminggu atau teman yang sama sekali tidak belajar, tapi dapat nilai bagus.

Tetap focus karena cara ini akan membuat anda orang yang cerdas, dan menemukan cara yang terbaik untuk membuat diri anda dan orang sekeliling anda lebih baik.

Nah, itu dia selebihnya kembali kepada diri anda masing – masing karena selangkah kecil ini bikin perubahan dan mengetahui cara belajar efektif. Penting di-ingat, bahwa pastikan anda mengetahui apa yang akan dipelajari, sehingga anda bisa memahami. Ketika anda menemukan kesulitan, coba tambahkan kata atau catatan kecil dengan bahasa anda sendiri sekalipun itu nyeleneh tapi yang penting anda bisa tau cara belajar efektif.

Semoga artikel ini bermanfaat ..

Daftar Blog Zombie Terbaru 2014 Gratis

Update setiap hari free blog zombie terbaru kini bisa anda nikmati disini, blog zombie alias cepot ini memang mengusik saya beberapa minggu terakhir ini. Membuat saya yang tadinya diem – diem aja, malah ngikut memburu blog Cepot untuk dimanfaatkan sebagai backlink. Maklum, saya yang masih newbie di dunia internet ini coba ngikuti arus berburu blog zombie terbaru.
Daftar Blog Zombie Terbaru 2014 Gratis
Daftar Blog Zombie Terbaru 2014 Gratis

Ternyata setelah banyak nanya sama mastah, blog zombie ini rupanya memang sudah lama mengganggu tidur para blogger diseluruh dunia. Mengganggu ? maksudnya karena ke-asyikan ngeburu blog cepot akhirnya lupa waktu, bahkan mantengin laptop semaleman. Waduh, sebegitu menggangu-nya ya ? blog cepot ini.
Nah, supaya agan gak repot – repot ngeburu lagi nih, saya sediakan hasil buruan saya semalam, tapi perlu diketahui banyaknya pemburu. Jadi, sifatnya siapa cepat dia dapat, nah kalau gitu buat yang belum kebagian hari ini jangan kecewa karena link cepot bisa anda dapatkan disini. Sebisa mungkin nanti saya update kalau dapat link baru.
Daftar Blog Zombie Terbaru 2014 Gratis Supaya Gampang lihat daftarnya disini Blog Cepot Terbaru :

http://bocilbeginner.blogspot.com/
http://just-shareonly.blogspot.com/
http://seiparing-tv.blogspot.com/
http://downloadlagump3baru.blogspot.com/
http://alfigrt.blogspot.com/
http://suciyellow.blogspot.com/
http://blogapni.blogspot.com/
http://animeloversbaru.blogspot.com/
http://ayarahima.blogspot.com/
http://bukucatatan-part1.blogspot.com/
http://kep-katro.blogspot.com/
http://money-4home.blogspot.com/
http://dotkop.blogspot.com/
http://ihsan-magazine.blogspot.com/
http://cepatdapat-duit.blogspot.com/
http://nyobadab.blogspot.com/
http://narutoshippuden-downloadhere.blogspot.com/
http://kumpulanberitamotogp.blogspot.com/
http://bocilbeginner.blogspot.com/
http://blogku-fatamorgana.blogspot.com/
http://kaosdistroblog.blogspot.com/
http://rehmananwar.blogspot.com/
http://animes-bakuhatsu.blogspot.com/
http://cinema3satu-2.blogspot.com/
http://chemspnyaa.blogspot.com/

Link Cepot tersebut sebagian mempunyai PR 1, bisa di cek menggunakan SeoQuacke nah, kalau masih belum tersedia silahkan tunggu saja sampai linknya sudah tersedia. Karena kalau link yang tidak ditemukan itu, bisa jadi tinggal beberapa hari lagi jadi blog zombie. Karena kemungkinan baru di hapus kurang dari 90 hari (Peraturan Blogger.com).

Penting !!
Untuk setiap orang wajib hanya boleh, pakai satu link saja !! jangan banyak – banyak supaya yang lain kebagian.

Saya mau cari sendiri gimana caranya ?


Caranya gampang cukup install add on di Mozilla Firefox, yang namanya “LinkChecker” (Fungsi: Untuk mengetahui link zombie) lihat saja warnanya kalau Merah berarti “Mati”, kalau Hijau berarti masih “Aktif”. Setelah itu install “SeoQuacke” (Fungsi: Mengetahui PR suatau website sekaligus data lengkap lainya).
Lalu manfaatkan Google.com untuk berburu dengan mengetikan Keyword Berikut :

site:blogger.com/profile {KEYWORD} Gender: {RANDOM-Gender}
site:blogger.com/profile KEYWORD Blogs I follow
site:blogger.com/profile KEYWORD On Blogger since {RANDOM-Bulan} {RANDOM-Tahun}
site:blogger.com/profile KEYWORD Location: NAMA NEGORO

Nah, cetak TEBAL itu isi sesuai keyword yang anda cari, pokonya kesabaran adalah kuncinya, yang penting atur waktu kosong sehari atau dua hari dalam seminggu untuk mencari link cepot. Supaya gak mengganggu kegiatan anda yang lain, karena time is money. Selamat berburu, atau dapatkan Update-an Daftar Blog Zombie Terbaru 2014 Gratis setiap hari.

10 Tips Menulis Artikel SEO Paling Mudah

10 Tips Menulis Artikel SEO Paling Mudah
10 Tips Menulis Artikel SEO Paling Mudah

Menulis artikel SEO memang sering dianggap sulit dan membosankan, tak dipungkiri memang demikian adanya. Bahkan pengalaman saya sendiri juga demikian, pertama saya tertarik dengan dunia SEO, lalu coba – coba nulis artikel. Namun, setelah 4 jam mantengin laptop hanya bisa nulis 1 artikel itupun Cuma 400 kata.

Memang sulit sih, untuk merangkai kata – kata apalagi banyak aturan untuk menulis artikel SEO menurut para master SEO. Setelah trial and error sering juga belajar dan membaca tips – tips menulis artikel SEO dari para ahli. Ternyata untuk menulis atikel SEO itu tidaklah sulit yang kita bayangkan, yang penting sebenarnya adalah kata kunci dan optimasi.

Nah, itu sebabnya saya menulis 10 tips menulis artikel SEO ini, agar memudahkan Sobat dalam menulis artikel SEO dengan baik. Sebelum saya masuk ke pembahasan, perlu Sobat ketahui untuk menulis artikel ini anda tidak perlu memaksakan diri, mulailah dengan rasa ingin tahu.

Karena itu sudah cukup untuk menjadi modal belajar menulis artikel SEO, tak banyak persiapan yang perlu anda lakukan. Dari rasa ingin tahu tersebut, perlahan sobat akan sering membaca, nah dari sering membaca ini tanpa anda sadari nanti akan menambah wawasan dan nanti kata yang muncul coba untuk di tulis.

Sederhananya semakin sering baca, semakin lihai dalam mengolah kata, meskipun anda masih menulis dengan sebelas jari itu tidak masalah. Karena seiring berjalanya waktu dan keterbiasaan kecepatan anda menulis juga semakin bertambah setelah menggunakan 10 jemari. Terlihat gampang kan ? karena saya sendiri juga mulanya tidak tertarik dengan dunia nulis – menulis.

Jadi saya menulis berdasarkan pengalaman saja, berikut tips dasar yang paling dasar – sar sekali dalam menulis artikel SEO :
  1. Gunakan Google.com/KeywordPlanner untuk mengetahui berapa kata kunci yang akan di ketik oleh user di Search Engine.
  2. Tulislah artikel yang bisa dibaca oleh manusia, dalam artian jangan menulis artikel yang isinya terpaku sama kata kunci saja. Ini penting buatlah artikel yang unik (baru lain dari yang lain) dan menarik untuk dibaca.
  3. Artikel jangan terlalu banyak juga jangan terlalu sedikit, berdasarkan ahli SEO menyarankan untuk menulis diantara 430 – 1000 kata. Karena ini erat kaitanya nanti soal loading halaman web anda.
  4. Isi artikel juga jangan kebanyakan primary keyword (keyword utama), supaya atikel anda tidak diaggap spam oleh mesin pencari.
  5. Buatlah judul artikel menarik dan pastinya mengandung kata kunci utama, maksimal satu saja.
  6. Paragraph pertama pada kalimat pertama usahakan mengandung kata kunci utama, terutama bagi seorang blogger seperti saya.
  7. Untuk dianggap unik masukan juga gambar, dengan title gambar mengandung keyword kalau bingung copas saja judul artikel sobat ke title gambar, alt gambar, serta di caption.
  8. Tambahan lagi dalam artikel usahakan kata kunci utama yang di Bold (tulisan tebal), Italic (tulisan miring), dan Underline (tulisan garis bawah) suapaya kelihatan penting bagi robot Google.
  9. Kalau perlu masukan tag video terkait soal pembahasan pada artikel, inget lho video terkait pembahasan.
  10. Dalam satu artikel itu usahakan untuk link terkait dengan artikel sebelumnya, kalau bisa sih se-pembahasan.

Nah, gampang kan ? Yang paling penting itu setelah menulis artikel langsung submit link ke social media, social bookmark, pokonya sebar secara wajar suapaya ga dianggap spam oleh Paman Google. Untuk bisa artikel anda berada di halaman depan, Sobat perlu bersabar karena untuk bisa nomer satu anda kudu sabar.

10 Tips Menulis Artikel SEO Paling Mudah
10 Tips Menulis Artikel SEO Paling Mudah

Sabar itu bukan diem nunggu gitu aja lho, melainkan buat blog atau web anda terus aktif setiap hari, sembari bangun link, dengan comment di blog – blog dengan rank tinggi. Blog walking istilahnya, tapi kalau komen yang relevan sama pemabahasan atkikel sobat supaya ga dianggap spam.

Simple kan, semua tips ini berdasarkan apa yang sering saya hadapi selama belajar nulis artikel SEO. Saya juga masih belajar, jadi itu sebabnya ilmu yang saya dapatkan saya share jadi kita bisa belajar sama – sama. Gak perlu pelit ilmu, karena berbagi ilmu itu sangat bermanfaat buat orang disekeliling anda.

Running Partner, Sebagai Teman Jogging Anda

Running Partner, Sebagai Teman Jogging Anda
Running Partner, Sebagai Teman Jogging Anda

Running Partner Tips - Ada dua hal yang membuat anda cepat lelah, “Berfikir” dan “Rutinitas”, ke-2 hal terserbut menyebabkan anda lelah secara mental dan fisik. Jika ke-dua hal ini sudah menjangkiti anda, yang terjadi adalah rasa malas yang berlebihan.

Yang paling buruk itu adalah lelah secara mental, sebab ini dapat menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan. Jika, anda pernah berfikir melewatkan waktu senggang untuk tak berolahraga, karena alasan capek atau lelah, maka tindakan tersebut sudah langkah yang salah. Sebab dikemudian hari anda akan menyesal karena telah melewatkan hal yang teramat penting.

Menurut penelitian Georgia University, yang melakukan penelitian terhadap 20 orang yang melewatkan waktu olahraga. Terjadi peningkatan kesehatan secara fisik dan mental, setelah melakukan olahraga rutin tiga kali seminggu, dengan minimal olahraga 20 menit, selama enam minggu.

Hal, ini disebabkan karena olahraga teratur, dapat meningkatkan daya tahan tubuh, membantu system Cardiovascular anda berjalan efisien, dan memberikan oksigen serta nutrisi ke Jaringan tubuh anda, mengalir dengan efisien.

Running Partner, Sebagai Teman Jogging Anda
Running Partner, Sebagai Teman Jogging Anda

“Berusaha untuk tak menyerah”, dimana sebuah permasalah yang sedang kita hadapi, merupakan masalah yang sulit untuk dipecahkan dan bahkan tidak mungkin diselesaikan. Dalam kondisi ini manusia cenderung untuk tidak menyerah dan bahkan bekerja keras lebih lama dari biasanya hingga lupa waktu. Berdasarkan penuturan, Irene S. Levine, PhD, Professor of Psychiatry, New York University

Menurut beliau, cara demikian ini tidaklah baik, yang benar adalah buatlah batasan – batasan dengan cara aturlah schedule antara bekerja dengan istirahat, ini demi menjaga tubuh anda tetap sehat. Dari schedule yang sudah anda buat tadi, pertanggung jawabkan-lah dengan mengerjakan project anda sesuai jadwal. Hingga nanti anda akan sadari bahwa, pekerjaan anda selesai dengan sempurna.

“Nikmati process”, demikianlah maksud dari beliau, jadi jangan biarkan rasa malas anda membungkus anda dan terjerat dalam rasa malas. Jika, anda mengalami kesulitan dalam improve diri, maka solusinya anda perlu mentor atau partner dalam memulai membiasakan diri untuk olahraga. Cara ini terbukti effective sebab kebanyakan dari kita merasa malas, karena tidak ada teman yang mau diajak olahraga.

Nah, running partner –lah solusinya sebab dengan running partner anda akan mendapat arahan yang jelas mengenai jadwal rutinitas olahraga. Menyempatkan diri untuk olahraga minimal 3 kali seminggu, dapat membuat anda semakin aktif dan semangat dalam bekerja ataupun aktifitas lainya. Dengan running partner anda akan mendapatkan kesempatan menghilangkan kebiasaan malas olahraga anda dikemudian hari.

Running partner ini bisa teman terdekat, sahabat, keluarga atau seorang Running Partner professional. Jika di gym ada Trainer, maka bila olahraga outdoor ada Running Partner, peranya sama yaitu membimbing anda untuk olahraga yang baik. Sekaligus juga mentor anda pada saat olahraga, jadi jika anda memerlukan Running Partner segera hubungi kami di no contact berikut ini.

#Note: Untuk wilayah seputaran Kota Yogyakarta dan UGM saja.